КАК ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ БЮДЖЕТ :Из нашей практики мы рекомендуем рассчитывать заказ на фуршет,
исходя из времени проведения фуршета.
- от 1 до 2 часов 200-300гр на человека(обычно это официально-деловой формат или для сбора гостей в welcome-зоне )
- 4-5 часов от 350-700гр на человекаИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ:Cейчас появляется много форматов свадеб, дней рождений, корпоративов, где мероприятия проходят в формате вечеринок, то есть банкетная история полностью замещена на фуршет.
КАКИЕ НАПИТКИ МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ В ДОПОЛНЕНИЕК ФУРШЕТНЫМ ЗАКУСКАМ:- Чайная зона- Питьевая вода в стекле- Пирамида игристого - Лимонадная зона- Коктейльная зона- Коктейльный выездной барЕсли Вас интересуют только закуски, а не мероприятие под ключ
вы сможете оформить заказ
на сайте.